Bewerten Sie uns

WIR FREUEN UNS ÜBER JEDE EHRLICHE UND SACHGEMÄSSE BEWERTUNG. VIELEN DANK!

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 17 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%
**Bewertungsbedingungen**

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Bewertung unseres Services. Bitte beachten Sie die folgenden Bedingungen, bevor Sie eine Bewertung abgeben:

  1. Die abgegebene Bewertung sollte ausschließlich Ihre persönliche Meinung widerspiegeln.
  2. Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre korrekte E-Mailadresse an. Ihre E-Mailadresse wird nicht öffentlich angezeigt.
  3. Es ist nicht erlaubt, beleidigende, diffamierende oder rechtswidrige Inhalte zu veröffentlichen.
  4. Wir behalten uns das Recht vor, Bewertungen zu entfernen oder nicht zu veröffentlichen, die gegen unsere Bewertungsbedingungen verstoßen.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzbestimmungen, um zu erfahren, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Durch das Abgeben einer Bewertung erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Bei Fragen oder Bedenken kontaktieren Sie uns bitte über die angegebene E-Mailadresse oder das Kontaktformular auf unserer Webseite.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Super schnell Top Arbeit

Rated 5,0 out of 5
12/12/2023

Super schnell Top Arbeit

Werner S.

Schnelle Unterstützung

Rated 5,0 out of 5
03/12/2023

Ich erhielt kompetente Beratung und Begleitung bei der Abwicklung. Vielen Dank.

E S.

Gut, besser,Raber.

Rated 5,0 out of 5
01/12/2023

Alles ging einwandfrei über die Bühne.

Man merkt es, daß hier ein Profi unterwegs ist.

Laszlo T.

Ausgezeichnet

Rated 5,0 out of 5
29/11/2023

Ich war sehr zufrieden und wurde sehr gut beraten.

Silke H.

Schnell und Gut.

Rated 5,0 out of 5
12/11/2023

Die waren in nur paar tagen da und haben alles schnell gemacht.

Levente Z.

Einfach schnelle Hilfe .

Rated 5,0 out of 5
07/11/2023

Schnell und einfach perfekt

Kristijan

Schnell und Kompetent

Rated 5,0 out of 5
05/11/2023

Die Kontaktaufnahme mit Herrn Raber verlief sehr angenehm und reibungslos. Auch persönlich war Herr Raber sehr zuvorkommend. Seine Arbeit hat er sehr gewissenhaft ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden.

Fr I.

Super!

Rated 5,0 out of 5
09/10/2023

Sehr kompetent und ehrlich. Ich bin sehr froh die richtige Nummer gewählt zu haben.

Sissi

Auto Gutachtung

Rated 5,0 out of 5
14/09/2023

Kompitent, freundlich, pünktlich.

MfG

Vöhringer

Natalia V.

Gutachter

Rated 5,0 out of 5
09/09/2023

„Schnell und flexibel, Gutachten wurde Samstags durchgeführt. Vielen Dank“

Şahin R.

2xGlasschaden

Rated 5,0 out of 5
13/05/2023

Bei uns mussten gleich zwei Scheiben getauscht werden. Ein Fahrzeug hatte einen heftigen Steinschlag und bei dem anderen regnete es rein. Frau Raber bestellte sofort die neuen Scheiben, die bereits einen Tag später vor Ort waren. Innerhalb weniger Tage war der Einbau bei beiden Autos erledigt und bezahlen mussten wir nur die Selbstbeteiligung, die Rabers rechneten nämlich direkt mit unserer Versicherung ab. Alles lief völlig komplikationslos, schnell und vor allem sehr freundlich ab. Wir hätten sogar Leihfahrzeuge bekommen und das undichte Auto dort in der Garage stehen lassen dürfen. Haben wir aber nicht gebraucht. Vielen Dank!!!

Uli
Verified

Reifen wechsel

Rated 5,0 out of 5
19/10/2022

Gut gemacht. Ging schnell….

Christoph N.
Verified

Die Firma Raber hat aus meinem 25 Jahre alten BMW erst mal wieder ein fahrbares Auto gemacht.

Rated 5,0 out of 5
10/12/2020

Die Mechaniker sind hoch motiviert und was Sie nicht können, wird irgendwie gezaubert.Bislang, obwohl doch sehr kritisch, bin ich mit dieser Werkstatt hoch zufrieden und kann diese nur empfehlen. Dafür gab ich gerne in allem 5 Sterne. Als Kunde ist man da nicht König sondern Kaiser.

K G.
Verified

"Sehr flexibel und freundlich! Gutachten wurde Sonntags durchgeführt. Vielen Dank"

Rated 5,0 out of 5
26/02/2020

Tanja F.
Verified

Sehr hohe fachliche und persönliche Kompetenz ! Sehr zu empfehlen !

Rated 5,0 out of 5
11/02/2020

A
Verified

Super Werkstatt mit einem ebenso tollen Team.

Rated 5,0 out of 5
02/01/2020

Mirjam K.
Verified

Alles Top. Immer wieder gerne

Rated 5,0 out of 5
25/11/2019

Adem B.
Verified

Wir sind ordnungsgemäß eingetragen bei der

raber autoglas

© Raber Autoservice, Technik und Kommunikation GmbH